Трехдневный тренинг-интенсив «Как создаются ресторанные команды»от сильнейших топ-менеджеров крупнейших ресторанных сетей России
60 специалистов в HR
со всей страны в одном месте!
3 дня
активной работы над созданием команды мечты!
Нетворкинг и прокачка и инсайты
в кругу партнеров и единомышленников!
Уникальное пространство интенсива
Сочетание обучения и нетворкинга
Впервые на рынке уникальная программаHR-ПРАКТИКИ. КАК СОЗДАВАТЬ РЕСТОРАННЫЕ КОМАНДЫ
Поиграем
Проведем бизнес-игры, где вы потренируете важные навыки как профессионалы.
Проведем нетворкинг
Знакомство с единомышленниками, своим HR комьюнити. Интенсив объединит участников рынка HR, создающих лучшие команды: специалисты, директора, а так же рестораторы, собственники и управляющие
Разработаем тактику
В процессе разработаем индивидуальную стратегию и тактику, которые нацелены на лучший результат для вашей команды и бизнеса в целом.
Обменяемся идеями
В ходе тренинга-прокачки вы пообщаетесь с топовыми HR специалистами отрасли Обмен опытом, новые идеи, инсайты. Уникальная программа обучения.
Просветим
Расскажем всё о современных тенденциях и последних трендах, касающихся HR в ресторанной индустрии.
Создадим систему
Мы научим создавать четкую, понятную структурированную систему найма, обучения и мотивации персонала, построения успешной команды.
В качестве HR открывала московскую сеть «Две палочки», руководила целым департаментом в сети баров «Дорогая, я перезвоню…», а также успела поработать с Costa Coffee, TGI Friday’s, «Планета суши», Mistral Hotel&SPA.
Команда Hurma Recruitment под ее руководством успела закрыть сотни топ-позиций в HoReCa и провести рекрутинговые кампании в Великобритании, Турции, Дубае, Германии, Франции. Также отвечала за организацию шеф-поварских площадок на крупнейших российских гастрофестивалях GASTREET и Megustro, привозила на них поваров со звездами Michelin — Алена Пассара и Диего Прадо.
На сегодняшний день Екатерина также является спикером и коучем. Она выступала в России, Беларуси, Казахстане, Китае и ОАЭ, написала три книги, провела массу личных консультаций и даже организовала обучающие курсы для HR-специалистов.
Автор книг: «Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения», «Мой ресторан», «Гид по поиску работы мечты».
20 лет опыта в крупнейших российских и международных компаниях в индустриях food retail, food services, fmcg (Metro cash & carry, X5 Retail Group, Borjomi), из них последние 12 лет фокусируется на стратегии рекрутмента.
Экспертиза в международном HR консалтинге, сертифицированный консультант по карьере, хэдхантер, асессор.
20 лет опыта в крупнейших российских и международных компаниях в индустриях food retail, food services, fmcg (Metro cash & carry, X5 Retail Group, Borjomi), из них последние 12 лет фокусируется на стратегии рекрутмента.
Экспертиза в международном HR консалтинге, сертифицированный консультант по карьере, хэдхантер, асессор.
20 лет в индустрии гостеприимства, с линейных позиций до ТОП. География опыта от Москвы до США в международных сетевых отелях (Rezidor, Accor, Best Western Plus).
Организационный психолог, сертифицированный бизнес-тренер (свои программы обучения), специалист по развитию EQ. В HR 9 лет, основной фокус деятельности и направления: развитие сотрудников в компании (soft & power skills); построение системы подбора, адаптации, обучения, наставничества; формирование корпоративной культуры и HR-бренда.
Преподаватель РАНХиГС. Спикер различных форумов и проф сообществ: Конгресс Рестораторов ТОП100, Яндекс.Еда, West HoReCa Forum и т.д.
Кандидат экономических наук, доцент кафедры факультета бизнеса одного из ведущих ВУЗов Новосибирска, автор научных статей. Эксперт по разработке образовательного контента, по оценке управленческих компетенций. Профессиональный коуч, сертифицированный по стандартам ICF.
В активе опыт проектной работы (Scrum, Agile), в том числе построение модели дистанционных продаж с «нуля», внедрения лин-технологий, практик бережливого производства. Успешно реализованные бизнес-проекты по повышению результатов продаж, управленческой эффективности руководителей, клиентоцентричности и управлению сервисом в разных отраслях (Сбер, ритейл).
Ключевые направления деятельности бизнес-академии «Понятно» в настоящий момент – повышение управленческой эффективности и развитие руководителей в компании (soft skills): построение систем подбора, адаптации, наставничества, развития талантов и корпоративной культуры, проведения командных и стратегических сессий.стратегических сессий.
HRD с 18 летним опытом работы, бизнес-тренер (Институт Тренинга, г. Санкт-Петербург), бизнес-коуч (Высшая Школа Экономики). Спикер отраслевых площадок (Gastreet, всероссийский конгресс ТОП-100).
За свою деятельность в холдинге Welcome Group выстроила эффективную систему HR-менеджмента. Все hr-процессы компании, начиная с автоматизации учёта персонала, заканчивая возможностью дистанционного обучения сотрудников, адаптированы и внедрены с учётом требований времени.
Инициатор и руководитель таких успешных проектов внутри компании, как: создание системы непрерывного корпоративного обучения, запуск корпоративного университета Welcome University, школы наставничества «Зажигай», подготовки менеджеров в области интерактивного обучения, внедрение геймификационных способов мотивации и обучения сотрудников.
Руководитель направления онлайн-обучения бизнес-академии «Понятно», эксперт-методолог по разработке материалов корпоративного обучения, специалист по оценке управленческих компетенций, бизнес-тренер, фасилитатор, профессиональный коуч, сертифицированный по стандартам ICF.
Опыт в сфере HR 14 лет, имеет большой практический опыт работы в разных отраслях — в банковском секторе (Сбер, ВТБ), автомобильном бизнесе: продажи, клиентский сервис, обучение и развитие, менеджмент.
С 2015 года работает в ресторанной сфере. Начинала свой путь с позиции официанта, затем менеджера ресторана, выросла до управляющего. С 2018 года на должности управляющего одного из заведений ресторанной компании «Максим», Тюмень.
Далее в компании руководитель корпоративной школы обучения сотрудников. С 2022 г HR директор компании. Преподаватель Корпоративной школы. Разрабатывает и проводит тренинги для сотрудников. Стояла у истоков разработки и внедрения системы наставничества.
Закончила факультет журналистики УрГУ им. Горького по специальности маркетолог.
В ресторанном бизнесе с 2007 года. Прошла путь от официанта до топ-руководителя. Работала на позициях директора по маркетингу, директора по развитию, занималась проектным управлением в операционной деятельности и внутренних коммуникациях.
С апреля 2022 года возглавляет HR-департамент холдинга, куда входят сеть мягких ресторанов «Своя компания», восточные рестораны «Кинза-за» и «Plove», сеть кафе-мороженное «BRand Ice», франшизные проекты «Высота 5642» и «Сыроварня», банный комплекс «Андреевские бани».
С 2012 года в сфере гостеприимства. Занимаюсь разработкой концепций и запуском новых заведений, уделяя отдельное внимание блоку «Люди».
В 2017 году принимала участие в запуске проекта «Корпоративная школа "Максим"», внедрила ежегодное исследование «индекса счастья» сотрудников компании, ряда мероприятий по укреплению корпоративной культуры, что позволило в два раза увеличить внутренний индекс лояльности сотрудников.
19 лет занимается построением и развитием корпоративной культуры. Внедряла краудсорсинговую платформу в ОАО «РЖД», работала над корпоративными коммуникациями в PR-агентстве «АПОСТОЛ» под руководством Тинатин Канделаки.
С 2015 года и по сегодняшний день руководит направлением корпоративных коммуникаций холдинга Vasilchuki Restaurant Group (Чайхона№ 1, Ruski, Birds, Burger Heroes,Steak it Easy, Restomarket, ДЕПО) и является амбассадором холдинга.
для кого
Программа будет одинаково полезна как для HR-практиков, так и для рестораторов и управляющих, которые хотят понять, как формируются успешные ресторанные команды, по каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду.
HR-директор
Стремитесь создать мотивированную, сильную команду, побеждающую всех конкурентов
2
Управляющий
Хотите построить лучшую команду, чтобы закрывать максимум задач своих заведений с ней
3
HR-специалист
Хотите сделать стремительную карьеру, расти и развиваться в успешной команде
4
Собственник
Хотите понимать, как с наименьшими усилиями получать лучших специалистов рынка
1
День 1. Подбор, привлечение и адаптация команды
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Формат знакомства
Знакомство, снятие запроса от участников
Лекция
Поиск руководителей и топ-менеджеров
11.30
Групповая игра
12.00
Перерыв
Кофе-брейк
Поиск линейных сотрудников
Полина Кухарская
Руководитель направления «Прием и адаптация персонала» во «Вкусно и точка»
11.00
12.30
Лекция
Таргет-листы
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
14.00
Перерыв
Обед
Построение системы наставничества
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
15.00
Лекция
План адаптации на линейные позиции
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
16.30
Групповая игра
Сбор обратной связи
17.00
Рефлексия
Источники привлечения на линейные позиции
Полина Кухарская
Руководитель направления «Прием и адаптация персонала» во «Вкусно и точка»
13.30
Лекция
День 2. Обучение команды
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Рефлексия
Сбор обратной связи
Лекция
Виды обучения. Кто и как обучает новых сотрудников в компании
11.30
Групповая игра
12.00
Перерыв
Кофе-брейк
Обучение руководителей
10.30
12.30
Лекция
План обучения команды с использованием разных видов обучения
Елена Гущина
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
14.30
Перерыв
Обед
Как выстроить систему непрерывного обучения в компании, чтобы она решала задачу гостеприимного сервиса
15.30
Лекция
Светлана Алабужева
HR-директор Welcome Group, бизнес-тренер
Сбор обратной связи
17.00
Рефлексия
Корпоративная школа как эффективный инструмент системного обучения
Мария Секерина
HR-директор ресторанной компании «Максим»
13.30
Лекция
Юлия Безгинова
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Юлия Безгинова
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Ирина Измайлова
Елена Гущина
Директор по развитию компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Марина Филиппова
Директор по развитию ресторанной компании «Максим»
День 3. Оценка, корпоративная культура и мотивация
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Формат знакомства
Сбор обратной связи
Лекция
Обратная связь как инструмент развития сотрудников на всех уровнях
15.00
Групповая игра
Что такое корпоративная культура и где конкретно ее применять?
10.30
11.30
Лекция
Оценка и развитие руководителей как стратегическая функция компании
14.00
Перерыв
Обед
План работы с корпоративной культурой
13.30
Групповая игра
Елена Попова
Руководитель направления корпоративных коммуникаций VASILCHUKI
Сбор обратной связи
17.30
Рефлексия
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
Светлана Алабужева
HR-директор Welcome Group, бизнес-тренер
Елена Попова
Руководитель направления корпоративных коммуникаций VASILCHUKI
Система мотивации с фокусом на долгосрочные отношения с сотрудником
16.30
Лекция
Марина Ромах
HRD «Своя компания»
Защита проектов и презентации
18.00
Рефлексия
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Полный набор бланков и необходимых документов по темам занятий, для использования в вашей ресторанной компании
25 готовых реальных кейсов
10 крутых спикеров — ведущих HR-практиков ресторанных компаний
3 дня максимального погружения
Нетворкинг во время вечерней развлекательной программы