HoReca
Практики
23-25 октября

2023
I ресторанный
HR-интенсив
Трехдневный тренинг-интенсив
«Как создаются ресторанные команды» от сильнейших топ-менеджеров крупнейших ресторанных сетей России
60 специалистов
в HR
со всей страны в одном месте!
3 дня
активной работы над созданием команды мечты!
Нетворкинг
и прокачка
и инсайты
в кругу партнеров
и единомышленников!
Уникальное пространство интенсива
Сочетание обучения
и нетворкинга
Впервые на рынке уникальная программа HR-ПРАКТИКИ. КАК СОЗДАВАТЬ РЕСТОРАННЫЕ КОМАНДЫ
Поиграем
Проведем бизнес-игры, где вы потренируете важные навыки как профессионалы.
Проведем нетворкинг
Знакомство с единомышленниками, своим HR комьюнити. Интенсив объединит участников рынка HR, создающих лучшие команды: специалисты, директора, а так же рестораторы, собственники и управляющие
Разработаем тактику
В процессе разработаем индивидуальную стратегию и тактику, которые нацелены на лучший результат для вашей команды и бизнеса в целом.
Обменяемся идеями
В ходе тренинга-прокачки вы пообщаетесь с топовыми HR специалистами отрасли Обмен опытом, новые идеи, инсайты. Уникальная программа обучения.
Просветим
Расскажем всё о современных тенденциях и последних трендах, касающихся HR в ресторанной индустрии.
Создадим систему
Мы научим создавать четкую, понятную структурированную систему найма, обучения и мотивации персонала, построения успешной команды.
HR-директор ресторанной компании «Максим»
Мария Секерина
HR-директор 
с 18-летним опытом 
работы, бизнес-тренер
Светлана Алабужева
HRD Своя компания, 
Екатеринбург
Марина Ромах
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны»
Юлия Безгинова
Карьерный консультант, основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Екатерина Стародубцева-Калачева
Директор по развитию ресторанной компании «Максим», Тюмень
Марина Филиппова
Валерия Красавина
HR-директор холдинга Britannica Project, Калининград
Елена
Попова
Руководитель корпоративных коммуникаций Vasilchuki Restaraunt Group, амбассадор холдинга
Руководитель направления «Прием и адаптация персонала» «Вкусно — и точка»
Полина Кухарская
Директор по развитию компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Ирина Измайлова
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Елена Гущина
для кого
Программа будет одинаково полезна как для HR-практиков, так и для рестораторов и управляющих, которые хотят понять, как формируются успешные ресторанные команды, по каким законам и правилам они живут и как создать у себя успешную ресторанную команду.
HR-директор
Стремитесь создать мотивированную, сильную команду, побеждающую всех конкурентов
2
Управляющий
Хотите построить лучшую команду, чтобы закрывать максимум задач своих
заведений с ней
3
HR-специалист
Хотите сделать стремительную карьеру, расти и развиваться
в успешной команде
4
Собственник
Хотите понимать, как
с наименьшими усилиями получать лучших специалистов рынка
1
День 1. Подбор, привлечение и адаптация команды
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Формат знакомства
Знакомство, снятие запроса от участников
Лекция
Поиск руководителей и топ-менеджеров
11.30
Групповая игра
12.00
Перерыв
Кофе-брейк
Поиск линейных сотрудников
Полина Кухарская
Руководитель направления «Прием и адаптация персонала» во «Вкусно и точка»
11.00
12.30
Лекция
Таргет-листы
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
14.00
Перерыв
Обед
Построение системы наставничества
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
15.00
Лекция
План адаптации на линейные позиции
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
16.30
Групповая игра
Сбор обратной связи
17.00
Рефлексия
Источники привлечения на линейные позиции
Полина Кухарская
Руководитель направления «Прием и адаптация персонала» во «Вкусно и точка»
13.30
Лекция
День 2. Обучение команды
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Рефлексия
Сбор обратной связи
Лекция
Виды обучения. Кто и как обучает новых сотрудников в компании
11.30
Групповая игра
12.00
Перерыв
Кофе-брейк
Обучение руководителей
10.30
12.30
Лекция
План обучения команды с использованием разных видов обучения
Елена Гущина
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
14.30
Перерыв
Обед
Как выстроить систему непрерывного обучения в компании, чтобы она решала задачу гостеприимного сервиса
15.30
Лекция
Светлана Алабужева
HR-директор Welcome Group, бизнес-тренер
Сбор обратной связи
17.00
Рефлексия
Корпоративная школа как эффективный инструмент системного обучения
Мария Секерина
HR-директор ресторанной компании «Максим»
13.30
Лекция
Юлия Безгинова
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Юлия Безгинова
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Ирина Измайлова
Елена Гущина
Директор по развитию компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Руководитель онлайн-обучения компании «ЯсноРестораны» («Горячий цех», «ХочуПури»)
Марина Филиппова
Директор по развитию ресторанной компании «Максим»
День 3. Оценка, корпоративная культура и мотивация
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10.00
Формат знакомства
Сбор обратной связи
Лекция
Обратная связь как инструмент развития сотрудников на всех уровнях
15.00
Групповая игра
Что такое корпоративная культура и где конкретно ее применять?
10.30
11.30
Лекция
Оценка и развитие руководителей как стратегическая функция компании
14.00
Перерыв
Обед
План работы с корпоративной культурой
13.30
Групповая игра
Елена Попова
Руководитель направления корпоративных коммуникаций VASILCHUKI
Сбор обратной связи
17.30
Рефлексия
Валерия Красавина
HRD в Britannica Project, Калининград
Светлана Алабужева
HR-директор Welcome Group, бизнес-тренер
Елена Попова
Руководитель направления корпоративных коммуникаций VASILCHUKI
Система мотивации с фокусом на долгосрочные отношения с сотрудником
16.30
Лекция
Марина Ромах
HRD «Своя компания»
Защита проектов и презентации
18.00
Рефлексия
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Полный набор бланков и необходимых документов по темам занятий, для использования в вашей ресторанной компании
25 готовых реальных кейсов
10 крутых спикеров — ведущих HR-практиков
ресторанных компаний
3 дня максимального погружения
Нетворкинг во время вечерней развлекательной программы
Проработку всех тем по управлению персоналом
Индивидуальные консультации топовых HR-специалистов
Разборы ваших кейсов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Групповые бизнес-игры
Сертификат о прохождении тренинга
вы получите
Кофе-брейки, обеды, ужины
Скидка на проживание в апартаментах Сколково
Презентации спикеров
Караоке-party
стоимость
129,000 ₽
3 участника
по 89,000 ₽
Цена за участника при оплате до 1 октября
107,000 ₽
Цена за участника при оплате со 2 по 10 октября
116,000 ₽
Цена за участника при оплате после 11 октября
2 участника
по 94,000 ₽
Цена за участника при оплате до 1 октября
113,000 ₽
Цена за участника при оплате со 2 по 10 октября
122,000 ₽
Цена за участника при оплате после 11 октября
1 участник
99,000 ₽
При оплате до 1 октября
119,000 ₽
При оплате со 2 по 10 октября
129,000 ₽
При оплате после 11 октября
Место проведения
Школа управления Сколково
Московская область,
город Одинцово, деревня Сколково, улица Новая, дом 100
Заявка
на участие
Виктория
Шимко
Менеджер отдела продаж
Зоя Вайман
Руководитель отдела продаж
Анна Сатимова
Менеджер отдела продаж
8 (800) 775-78-53
event@restoranoff.ru
Позвоните или оставьте заявку, чтобы узнать условия участия